Масштабное ДТП в Скадовске: столкнулись авто патрульных и скорой помощи

20 августа 2017, 14:51

В результате ДТП водитель "скорой" и фельдшер получили легкие телесные повреждения

Автомобиль патрульной полиции и карета "скорой помощи" столкнулись в г.Скадовск Херсонской области в субботу вечером, пострадали водитель "скорой" и фельдшер, сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Реклама

"Вчера около 20:30 в дежурную часть Скадовского отделения полиции поступило сообщение, что на одном из перекрестков города столкнулись автомобили патрульной полиции и "скорой помощи", – сообщается на официальном сайте Нацполиции.

Предварительно установлено, что оба автомобиля двигались по ул.Гагарина в одном направлении: впереди – карета "скорой помощи", а за ним патрульный автомобиль полиции г.Днепр, которые находятся в командировке на время курортного сезона.

"По словам свидетелей, автомобиль службы "103" двигался без проблесковых маячков, а патрульная "Тойота Приус", включив звуковой сигнал и маячки, начала опережение "скорой". На перекрестке с ул.Балтазаровской водитель "скорой помощи" начал осуществлять поворот налево и автомобиль полиции осуществил с ним столкновение. В результате ДТП водитель "скорой" и фельдшер получили легкие телесные повреждения. Патрульные полицейские не пострадали", – говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством), ведутся следственные действия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять