Маньяков и убийц у нас не наблюдается!

2 сентября 2007, 10:41

Денисенко Руслан

В последнее время по Одессе прокатились слухи о том, что в Преображенском парке (бывший парк Ильича) регулярно находят трупы.

Р.Денисенко

Р.Денисенко

Один из наших читателей, который позвонил в редакцию, рассказал, что якобы два дня назад в парке нашли повешенного мужчину, а убийства там вообще происходят регулярно: "Нет недели без трупа!", — резюмировал он, добавив, что милиции к этому нет никакого дела.

Реклама

С другой стороны, в ЦОС Одесской области нам сообщили, что за последние несколько месяцев в парке не было зарегистрировано резонансных преступлений. Тем более не смогли вспомнить, когда в последний раз в Преображенском парке кто-то обнаруживал труп. Разумеется, обычные грабежи и кражи случаются, но это происходит в любом парке, каждый из которых считается потенциально опасным местом.

То, что в парке не происходит "ужасных убийств", подтвердил нам администратор Преображенского парка Денис Волошин. Добавил, что "достают" бомжи, которые регулярно "облюбовывают" территорию для ночлега. Милиция на оных не реагирует. Есть еще одна проблема: в парке передвижение частного автотранспорта запрещено, тем не менее крутые иномарки регулярно снуют по его территории.

Вообще, для укрепления здоровой криминогенной обстановки, администрация собирается закрыть "черный ход" в парк, со стороны Мечникова, оградив его забором и воротами. В таком случае останется лишь центральный вход (возле зоопарка), который будет гораздо легче контролировать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять