Малыш утонул в выгребной яме в Житомирской области

3 мая 2017, 18:00

Елена Мельник

Ребенок 2015 года рождения упал в емкость с водой глубиной около 1 метра

В Романовском районе в выгребной яме утонул мальчик 2015 года рождения.

Реклама

Несчастный случай произошел в конце апреля в одном из сел района. Об этом сайту "Сегодня" сообщили в пресс-службе полиции Житомирской области.

"Сообщение поступило в день 28 апреля. Полицейские установили, что около 15 часов ребенок, играя во дворе, случайно упала в емкость с водой, емкость была закопана в землю, глубина около метра. Ребенок маленький 2015 рождения. К сожалению, спасти его не удалось", – сказала спикер полиции Житомирской области Алла Ващенко.

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины с пометкой "несчастный случай". Сейчас по данному факту проводится проверка.

Как пишет tvijromaniv.in.ua, мальчик играл во дворе, пока мама в доме занималась стиркой. Металлическая емкость с водой находилась между хлевом и сеновалом. Она была накрыта листовым металлом с сильными признаками коррозии. Вероятно, мальчик забежал на покрытие ямы и провалился внутрь.

Реклама

По словам полиции, мальчик воспитывался в хорошей семье. Односельчане характеризовали ее с положительной стороны, никто в семье спиртными напитками не злоупотребляет, общественный порядок не нарушает, нареканий по воспитанию малолетнего ребенка ни у кого не было. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять