Львовские патрульные остановили пьяного браконьера, нарушившего ПДД

30 апреля 2016, 04:05

Дарья Нинько Дарья Нинько

Мужчина перевозил незаконно срубленные деревья

Во Львовской области патрульные остановили нетрезвого водителя КрАЗа, перевозившего срубленные без разрешения деревья. Как сообщает Патрульная полиция Львова, правоохранители выехали на отработку вызова с информацией о возможной незаконной вырубке леса в пгт. Брюховичи (Львовская область).

Реклама

"После отработки вызова, патрульные при выезде с территории увидели автомобиль КрАЗ, перевозивший срубленный лес. Водитель грузовика не "вписался" в поворот на перекрестке и решил осуществить движение задним ходом, что категорически запрещено Правилами дорожного движения (п.10.10). Кроме того, водитель не включил указатели поворота", – сообщают в ведомстве.

Остановив грузовик, патрульные установили, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения – проверка показала 1,2 промилле. Кроме того, у него не оказалось разрешительных документов на 14 срубленных стволов.

На место вызвали следователей и изъяли автомобиль с грузом. В отношении водителя вынесли постановление за нарушение правил дорожного движения и протокол за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять