Лучший мэр Украины умер, ударив по воротам

Капитана феодосийской команды ветеранов по футболу свело в могилу больное сердце.

Утром 8 марта 51-летний мэр Феодосии Владимир Александрович Шайдеров в качестве капитана местной команды ветеранов по футболу "Кафа" тренировался на городском стадионе "Кристалл". Как рассказывают его товарищи, после разминки он бил по воротам и неожиданно почувствовал острую боль в сердце. Через пять минут на стадион приехала "Скорая" и мэра увезли в реанимацию. Ситуация оказалась критической: потребовалась дополнительная помощь специалистов из Симферополя. Но спецбригада не успела, до их прелата Шайдеров скончался от острой сердечно-сосудистой недостаточности. Ранее у мэра были серьезные проблемы с сердцем. 11 марта Владимир Шайдеров, который бессменно возглавлял горадминистрацию с 1998 года, должен был получить в Киеве национальную премию как лучший мэр Украины.

Как сообщили "Сегодня" в Феодосийском исполкоме, прощание с Владимиром Шайдеровым состоится 11 марта с 10.00 до 13.00 в Доме культуры. В Феодосии с 10 марта объявлен трехдневный траур.

Реклама

До своего 52-летия Владимир Шайдеров не дожил всего месяц. У него остались жена Наталья и двое сыновей — Александр и Дмитрий.

Приносим свои соболезнования родным и близким Владимира Шайдерова

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять