Курьез во Львове: водитель КамАЗа перевозил КамАЗ, а сверху прицеп от него

28 октября 2017, 05:31

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Машину остановили на улице Лычаковской, выложенной от центра брусчаткой, и тянущейся под горку

Во Львове, вчера, 26 октября, около девяти вечера, на улице Лычаковской, экипаж патрульной полиции заметил транспортное средство КамАЗ, на кузове которого был еще один КамАЗа, а сверху еще и прицеп от КамАЗа.

Реклама

"Я такого еще не видел, это выглядело как Пизанская башня или детская пирамидка", – поделился впечатлениями инспектор патрульной полиции.

Патрульные остановили водителя и попросили предъявить разрешительные документы на перевозку груза. Мужчина оправдывался, что такое сооружение  не представляет опасности, и за одну поездку можно перевезти все необходимое.

4_04

Инспекторы измерили высоту от поверхности дороги до крайней точки груза, которая  и она составляла 4,3 метра, что  превышает предельно допустимую норму. Патрульные вынесли на водителя постановление, которое предусматривает административное взыскание размере 510 гривен.

Реклама

Напомним, недавно во Львове произошло курьезное ДТП. Неизвестный упал со строительных лесов возле дома и "приземлился" прямо на крышу маршрутки, а потом слетел и на проезжую часть.

Также мы писали, что во Львове на улице Городоцкой произошло курьезное ДТП.  Водитель, не справившись с управлением, начал сносить все возможное на своем пути: металлическое ограждение, дорожные знаки, мусорные баки, а потом влетел в клумбы, установленные за отелем.

А в Ровно воздушные шары привели к "транспортному коллапсу".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять