Крымчанка на глазах у детей забила молотком отчима

Мужчина потребовал интимных услуг от падчерицы, а когда получил категорический отказ, вспылил и ударил ее маленького сына

На днях в дежурную часть Феодосийского городского отдела милиции позвонила девушка и сообщила, что убила отчима. Выехав по указанному адресу, правоохранители действительно обнаружили в одной из комнат частного дома тело мужчины с проломленной головой, а рядом и орудие убийства – молоток.

Об этом сообщила сотрудница Отдела связей с общественностью ГУ МВД в Крыму Анна Охрименко, уточнив, что преступление было совершено поздно вечером 26 июля.

Реклама

20-летняя девушка созналась в убийстве. Она рассказала, что живет с матерью и ее 45-летним гражданским мужем около десяти лет. У девушки есть годовалый сын, которого она воспитывает одна. Мать с отчимом тоже имеют общего 4-летнего ребенка. В семье работает только мать, в тот вечер она была на работе.

Воспользовавшись отсутствием гражданской жены, мужчина потребовал интимных услуг от падчерицы, а когда получил категорический отказ, вспылил и ударил ее маленького сына. Тогда девушка взяла в руки строительный молоток, который стоял на пороге, и несколько раз ударила отчима по голове. Убийство произошло на глазах детей.

Позднее мать девушки заявила милиционерам, что не знала о том, что сожитель приставал к ее дочери.

Реклама

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Источник: Репортер

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять