Кровавый снег и взрыв гранаты: бандиты напали на толпу в центре Олевска

16 января 2017, 08:36

Многие участники "янтарных разборок" были ранены, известно о погибшем

Ночью с воскресенья на понедельник в Олевске Житомирской области неизвестные устроили массовую стрельбу. По состоянию на 5 утра было известно минимум об одном погибшем. Об этом сообщает местный журналист Александр Николайчук.

Реклама

"Около 12 ночи в центр Олевска приехали не менее трех автомобилей, среди которых был микроавтобус. Из авто выбежали неизвестные спортивной внешности, вооруженные пистолетами и винтовками. Они начали расстреливать молодых ребят которые находились вблизи кафе и парковки", – написал Николайчук на своей странице в Facebook.

Во время массового столкновения кто-то из приехавших бросил в толпу гранату. "Как следствие, много молодых людей получили ранения различной степени", – сообщает Николайчук.

По данным журналиста, стрелявшие после происшествия уехали за город. "Насколько мне известно, в Житомирской области введен план "Сирена", а в Олевск отправлено спецотряд полиции. Под усиленной охраной находится Олевская районная больница, которая принимает тяжелобольных. ... На территории больницы находится начальник Олевского райотдела полиции и главный прокурор. ... Медперсонал напуган, потому что бандитов на территории больницы видели с автоматами, так как среди тяжело раненых по меньшей мере двое неместных", – отметил Николайчук.

Реклама


Напомним, Олевск, в котором добывают янтарь, уже несколько лет страдает от действий бандитов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять