Кровавое ДТП под Одессой с участием 6 машин: перевернулся рейсовый автобус, много погибших

21 февраля 2016, 12:10

В результате аварии трое человек погибли

Реклама

В Ширяевском районе Одесской области в ночь на 21 февраля в ДТП с участием шести автомобилей погибли три пассажира международного автобуса.

Как сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Одесской области, в 2.58 в службу спасения "101" поступило сообщение от дежурного полиции о том, что на 375 км трассы Киев – Одесса между населенными пунктами Жовтень и Старые Маяки произошло ДТП с участием 6 транспортных средств.

Установлено, что водитель рейсового автобус "Москва – Кагул" марки Setra Республики Молдова не справился с управлением и допустил столкновение с двумя грузовыми автомобилями "ДАФ ХФ" и "МАН". В результате опрокидывания автобуса с ним столкнулись еще и грузовой автомобиль "Скания", который развернуло поперек дороги, в который въехал легковой автомобиль "Шевролет Шанс Вида" и частный микроавтобус "Мерседес Вито". Обстоятельства происшествия уточняются.

По прибытию к месту вызова в 3.35 спасатели с помощью специального инструмента срезали боковые двери, изъяли пострадавшего водителя из поврежденного автобуса и передали его работникам скорой медицинской помощи. В автобусе находилось 37 человек, из которых 2 водителя. В результате ДТП погибли 3 человека (пассажиры автобуса). В Ширяевскую районную больницу госпитализированы 6 пострадавших. Из них 1 человек после оказания медицинской помощи покинул больницу. Проведен осмотр других участников ДТП, выявлены лица с незначительными травмами, которые от госпитализации отказались.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять