Крещатик очистят от подземной торговли

Киевгорадминистрация решила ликвидировать стихийную торговлю в подземных переходах на Крещатике.

Об этом говорится в распоряжении Киевгорадминистрации.

С этой целью администрация решила обратиться к Главному управлению Министерства внутренних дел в Киеве с просьбой выставить постоянные посты милиции в подземных переходах на Майдане Незалежности, на пересечении Крещатика с улицами Прорезной, Богдана Хмельницкого и в целом на Крещатике.

Реклама

Администрация поручила своим профильным подразделениям и санитарно- эпидемиологической станции обеспечить контроль над прекращением стихийной торговли и установкой малых архитектурных форм в центре города.

Напомним, что в январе 2007 года Киевгорадминистрация заявила о намерении ликвидировать стихийную торговлю в подземных переходах на Крещатике, установив посты милиции в переходах.

В октябре 2006 Киеврада решила ограничить с 2007 года размещение на Крещатике малых архитектурных форм, а выездную торговлю во время городских и общегосударственных праздников осуществлять на основании распоряжений Киевгорадминистрации, но при этом с обязательным запретом реализации пива, слабоалкогольных напитков в стеклянной таре и сигарет.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять