Командир роты "Торнадо" и некоторые ее бойцы подозреваются в развращении несовершеннолетних

9 июля 2015, 22:30

В качестве свидетеля на допрос вызывается Саванчук Светлана, которой точно могут быть известны обстоятельства совершения этого уголовного преступления

Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению командира роты милиции особого назначения Руслана Онищенко и его подчиненных в совершении ряда тяжких и особо тяжких уголовных преступлений.

Реклама

"В ходе осуществления досудебного расследования в указанном уголовном производстве следователями получено сведения о совершении отдельными бойцами указанной роты совместно с другими гражданскими лицами уголовных преступлений, связанных с половой неприкосновенностью детей", – говорится в обнародованном в четверг на странице Генпрокуратуры Украины в соцсети Фейсбук сообщении.

В связи с этим в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).

"Именно в связи с осуществлением досудебного расследования в указанном уголовном производстве в качестве свидетеля на допрос вызывается Саванчук Светлана, которой точно могут быть известны обстоятельства совершения этого уголовного преступления", – добавили в Главной военной прокуратуре.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять