Количество пищевых отравлений в Запорожье превышает норму

19 августа 2010, 10:36

Скиданова Майя

Причиной этого стала жара и быстро портящиеся продукты

"Ежедневно за медицинской помощью обращаются более 20 человек. В неделю мы принимаем 150—170 пациентов, из которых 60% — это дети", — заявила завэпидотделом СЭС Запорожья Людмила Гиба.

Реклама

"В Днепропетровске больше всего отравлений происходит в результате употребления салата "Оливье", который был съеден не сразу, а простоял несколько часов и испортился", — рассказала заведующая эпидотделом Днепропетровской облСЭС Людмила Гриценко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять