Кокаин среди бананов: под Одессой перехватили рекордную партию наркотика (видео)

9 сентября, 12:23

Руслан Ровик Руслан Ровик

Нелегальный груз прибыл из Эквадора

В Одесской области в порту Южный на судне, прибывшем из Эквадора с грузом бананов, обнаружили рекордную партию кокаина – вес нелегальной партии превысил 112 килограммов.

Реклама

Как сообщили в Государственной пограничной службе, стоимость перехваченных наркотиков на "черном" рынке превышает 17 миллионов долларов – около 440 миллионов гривен.

Кокаин был изъят, в настоящее время проводятся следственные действия.

Видео: ГПСУ

Стоит напомнить, что не так давно в порту Южный перехватили партию кокаина весом в 56 кг, стоимость которого превысила 200 млн гривен. Этот груз также был спрятан среди бананов, доставленных из Эквадора.

Ранее мы сообщали, что в Одесской области блокировали контрабанду сигарет на десятки миллионов гривен. Весь товар хранился на одном складе.

Реклама

Также напомним, сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили контрабандную поставку наркотиков в Россию. Украинец пытался передать своим московским друзьям более четырех килограммов кокаина.

А на Закарпатье обнаружили контрабанду янтаря – смотрите видео.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять