Хулиган три года скрывался от тюрьмы в Италии

31 мая 2011, 17:07

Парня, напившего и избившего жителя Винницы три года назад, нашли только сейчас.

Сотрудники сектора Укрбюро Интерпола в Винницкой области совместно с работниками Винницкой облпрокуратуры разыскали и осуществили экстрадицию винничанина, который 3 года скрывался от следствия в Италии.

Реклама

Так, в октябре 2008 года двое парней, находясь под воздействием алкоголя, из хулиганских побуждений нанесли тяжкие телесные повреждения винничанину. По данному факту было возбуждено уголовное дело за хулиганств), которая предусматривает лишение свободы сроком до 4 лет.

Когда молодым людям было предъявлено обвинение, один из них покинул место своего проживания и скрылся в неизвестном направлении. После этого парень был объявлен в розыск, а впоследствии – в международный розыск.

В прошлом году в итальянском городе Милан разыскиваемый был задержан. Там он работал на фирме, которая занималась организацией выставок.

На прошлой неделе задержанный был экстрадирован в Украину. Сейчас он находится в винницком изоляторе временного содержания, откуда его отправят в места лишения свободы для отбывания наказания.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять