Херсонец погиб в поле под комбайном

57-летний помощник комбайнера погиб в Бериславском районе.

12 июля погиб 57-летний помощник комбайнера в Бериславском районе. Об этом сообщили в пресс-центре Госгорпромнадзора по Херсонской области.

Согласно сообщению, двое работников ООО "М и Дюма" (Бериславский район), осуществляли противопожарный обкос поля озимой пшеницыв какой-то момент, прямо во время движения комбайна, один из них оставил кабину и пришел в движение по корпусу к зерновому бункеру. Вероятно, открыв люк, работник не удержался и упал в зернонакопитель, в результате чего погиб.

Реклама

Причины действий погибшего в настоящее время неизвестны, ведь единственный присутствующий во время трагедии даже не заметил, что напарник исчез, поскольку был занят управлением комбайна. Уже известно, что комбайн ДОН 1500, на котором выполнялись работы, не зарегистрирован и техосмотра не проходил. Погибший работал по договору на сезонные работы. По крайней мере, так сообщил в телефонном режиме председатель ООО "М и Дюма".

Окончательные обстоятельства и причины трагедии выяснит комиссия по спецрасследованиям теруправления Госгорпромнадзора .

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять