Кандидат в мэры Павлограда на скорости в 200 км/час врезался в фуру – СМИ

8 ноября 2015, 12:06

Терехов находится в реанимационном отделении, его состояние – средней тяжести

Утром 8 ноября на трассе Павлоград-Днепропетровск возле с. Булаховка 26-летний Евгений Терехов – кандидат в мэры Павлограда от партии "Укроп" на Porshe Cayene попал в ДТП.

Реклама

Как сообщает местное издание 5632.com.ua, на участке, где дорога сужается, Терехов на скорости около 200 км/час врезался в фуру "АТБ".

"Пострадал не сильно, госпитализирован в горбольницу №4. От экспертизы на алкогольное опьянение Титановый Джексон наотрез отказался", – отмечает СМИ.

Насколько пострадали пассажиры грузовика, в который врезался "Porshe", не сообщается.

cbb4a59-pav1

Реклама

В свою очередь издание Павлоград.dp.ua сообщает, что в настоящее время Терехов находится в реанимационном отделении, его состояние – средней тяжести.

Как сообщил доверенное лицо кандидата в мэры, начальник штаба "Укроп" в Павлограде Эдуард Станько, у Терехова – ушиб шейного отдела позвоночника, есть рана на голове.

"После аварии он нуждался в срочной госпитализации. В больнице он сдал все анализы, из которых будет понятно, в том числе и то, был ли в его крови алкоголь. Как нам удалось выяснить, Женя потерял бдительность из-за усталости – сказались события последних дней, в которых он принимал участие. Кроме того, участок дороги на котором произошла авария, в таком же состоянии, как и большинство дорог в нашей стране", – сообщила в свою очередь пресс-служба "Укропа".

В партии пояснили, что автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал другому человеку – который поддерживал его и партию на выборах.

"Автомобиль он дал во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами", – добавили в "Укропе".

Реклама

Как известно, Евгений Терехов был пулеметчиком 20-го батальона теробороны "Днепр" (20-го отдельного мотопехотного батальона 93 ОМБ). Родился в Павлограде, работал на шахте подземным электрослесарем. Во время службы на Донбассе получил ранения, проходил реабилитацию, разрешения вернуться на передовую не получил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять