Калиновский играет в прятки с органами

Прокуратура и милиция пока не могут найти (или делают вид, что не могут) ставшего уже знаменитым "мальчика-мажора" Сергея Калиновского, который с 17 сентября находится в розыске как виновный в ДТП, повлекшем гибель 2 человек.

В розыск Калиновский (кстати, сын Марины Фирташ, которая сейчас пытается отсудить имущество у своего бывшего супруга Дмитрия Фирташа, совладельца компании "Росукрэнерго") был объявлен после того, как в ночь с 14 на 15 сентября, предположительно через окно и крышу, он покинул частную клинику, в которой лечился под милицейским контролем (ходят слухи, что ему дали сбежать). В Киевской прокуратуре заявили, что расследуют дело, но никаких новых данных пока нет, а сам розыск, мол, задача МВД. Милиция же перекидывает "мяч" на поле прокуратуры: "сообщать об обстоятельствах дела, которое расследует прокуратура, не в нашей компетенции", — заявляют в МВД.

Напомним, 30 мая 2007 г. около 5 часов утра 22-летний Сергей Калиновский за рулем кабриолета БМВ М6, не справившись с управлением, врезался в припаркованный автомобиль ВАЗ-21011. Он принадлежал прапорщику внутренних войск, который от удара скончался на месте. От тяжелых травм в больнице умерла и спутница Калиновского.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять