Как "Правый сектор" увозили из отеля "Днепр"

1 апреля 2014, 15:02

Ирина Ковальчук Ирина Ковальчук

Один из бойцов "Правого сектора" сообщил, что с покинувшими отель "Днепр" активистами все в порядке

Реклама

Сегодня утром активисты "Правого сектора" покинули отель "Днепр" в центре Киева без оружия.

Как сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков, представители "Правого сектора" вместе с сотрудниками СБУ выехали на одну из загородных баз. Для вывоза представителей "Правого сектора" к гостинице "Днепр" подъехали четыре автобуса, а выход из отеля окружили правоохранители.

Позже один из бойцов "Правого сектора" в комментарии "Сегодня.ua" сообщил, что с покинувшими отель "Днепр" активистами все в порядке, а сам он направляется домой на Волынь.

Тем временем Аваков сообщил, что во время осмотра здания в гостинице "Днепр" обнаружено несколько элементов оружия, в том числе, самодельное взрывное устройство.

Реклама

Напомним, в понедельник, 31 марта, в центре Киева произошла стрельба. По данным столичной милиции, пострадали три человека. Среди раненых был первый заместитель председателя КГГА Богдан Дубас, который якобы оказался на месте происшествия случайно. 

Стрелявшего активисты "Правого сектора" отвели в гостиницу "Днепр", которую позже окружили вооруженные силовики.  Затем по результатам переговоров стрелявшего задержали, а активисты покинули гостиницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять