Как милиция искала краденые компьютеры на Туровской

9 декабря 2013, 21:05

Во время обыска изъято компьютерную технику и документы предприятия, имеющие доказательственное значение в уголовном производстве

Реклама

Сотрудники Министерства внутренних дел Украины изъяли компьютерную технику из офиса на улице Туровской, 19-Б. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

"В Министерство внутренних дел Украины поступило обращение группы граждан по мошенническому завладению должностными лицами одной из коммерческих структур имуществом, которое принадлежит заявителям, – компьютерной техникой на сумму более 350 тыс. грн. Кроме того, в заявлении говорилось о злоупотреблениях служебным положением со стороны должностных лиц этой коммерческой структуры... В рамках досудебного расследования на основании решения суда работники милиции провели обыск в помещении указанной коммерческой структуры по адресу: г. Киев, ул. Туровская, 19-Б. Во время обыска изъято компьютерную технику и документы предприятия, имеющие доказательственное значение в уголовном производстве", – говорится в сообщении ведомства.

Указанные сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований, а также зарегистрировано уголовное производство с правовой квалификацией по ч.4 ст.190 (Мошенничество) и ч.2 ст.364 (Злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины.

Как известно, ранее в милиции опровергли, что ее сотрудники имеют отношение к обыску в офисе "Батькивщины".

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять