Ющенко соболезнует семьям погибших пограничников

27 марта 2008, 20:35

Президент выразил соболезнования Администрации Государственной пограничной службы, родным и близким погибших во время катастрофы вертолета Ми-8.

"Грущу и печалюсь вместе с семьями погибших", – отметил глава государства и заверил, что "органами власти будет сделано все необходимое для предоставления помощи семьям, которые пострадали в результате этой трагедии".

Реклама

Глава государства также направил письмо премьер-министру Юлии Тимошенко, в котором отметил: правительство должно принять исчерпывающие меры для преодоления последствий трагедии и предоставления необходимой помощи пострадавшим.

Напомним, что сегодня в Черном море потерпел катастрофу вертолет Ми-8 Государственной пограничной службы Украины, на борту которого находились 13 человек – 12 военнослужащих Госпогранслужбы и один гражданский работник – электрик.

В ходе поисково-спасательных работ был найден один живой военнослужащий, которого в тяжелом состоянии доставили в госпиталь. Также на месте катастрофы вертолета найдены тела 13 погибших.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять