Ялтинский таксист сбил на тротуаре пятерых человек

24 сентября 2007, 14:51

В воскресение в Ялте водитель такси пытался скрыться с места ДТП по тротуару и сбил при этом 5 человек. Один из пешеходов погиб.

Реклама

По информации управления ГАИ Украины в Крыму, двигаясь в 16 часов по улице Московской, водитель автомобиля "Шевроле" выехал на тротуар возле дома №23, где сбил пятерых пешеходов. При столкновении с автомобилем пешеход возрастом 30-35 лет получил серьезные травмы и скончался по дороге в больницу.

Также во время аварии пострадала 54-летняя американка – жительница Мичигана (штат Орегон). С сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами головы иностранка попала в больницу.

Среди пострадавших оказались две отдыхающие из Донецка. Девушки 18 и 22 лет получили травмы головы.

По данным ГАИ, виновник аварии отделался ссадиной губы и гематомой предплечья.

Реклама

Перед тем как выехать на тротуар водитель "Шевроле" зацепил другой автомобиль и сделал попытку скрыться с места происшествия.

В районе школы № 9 он выехал на оживленный тротуар и продолжил движение. При попытке съехать на дорогу автомобиль врезался в ограждение подземного перехода.

Как сообщают очевидцы, люди прыгали в стороны, стараясь уклониться от опасности. По предварительной информации, автомобилем управлял местный житель. Очевидцы также утверждают, что он находился либо в состоянии алкогольного опьянения, либо просто в невменяемом состоянии. Местные таксисты подтвердили информацию, что водитель является их коллегой, они также говорят, что никогда ранее не видели его пьяным.

По материалам Новости Крыма

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять