Избитый на Одесщине нардеп и его семья будут в безопасности

Нардепа-одессита Игоря Рыбакова и его семью теперь будет охранять спецподразделение "Альфа".

С сегодняшнего дня, 25 июня, народного депутата Украины, председателя Межфракционного Депутатского Объединения в Верховной раде "Контрабанде — Стоп" Игоря Рыбакова обеспечат охраной спецподразделения "Альфа". Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата.

В заявлении пресс-службы говорится, что решение о выделении охраны принял исполняющий обязанности председателя Службы Безопасности Украины Валентин Наливайченко.

Реклама

"Охрана специального подразделения "Альфа" будет сопровождать Игоря Рыбакова и его семью, где бы он ни был — при выходе из дома и с работы. Кроме того, круглосуточно они будут выполнять целый комплекс мероприятий до того времени, пока следствие не закончится и не будут установлены виновники угроз", — сообщают в пресс-службе депутата.

В заявлении Игорь Рыбаков также приносит благодарность за быстрое реагирование со стороны СБУ и Генпрокуратуры на сложившуюся ситуацию и надеется на такое же быстрое решение.

Напомним, 6 июня народный депутат от БЮТ, глава межфракционного объединения Верховной Рады "Контрабанде – стоп" Игорь Рыбаков вышел из состава коалиции демократических сил в Парламенте.

Реклама

В ряде украинских СМИ появилась информация о том, что Рыбаков покинул коалицию "из-за обнаруженных им многочисленных коррупционных действий, следы которых ведут к высшему руководству правительства".

20 июня Игорь Рыбаков обратился в СБУ и Генеральную прокуратуру Украины по поводу проверки фактов угроз его жизни и с требованием установить их авторов. Рыбаков утверждает, что в последнее время в его адрес "участились угрозы физической расправы".

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять