Из-за разногласий в футбольных предпочтениях мужчина кухонным ножом убил товарища

20 июня 2012, 23:44

Подозреваемый во всем обвиняет "водку".

В Глобинском районе (Полтавская обл.) во вторник из-за разногласий в футбольных предпочтениях, мужчина кухонным ножом убил товарища, еще одного ранил.

Реклама

Как сообщили журналистам в Центре по связям с общественностью облуправления милиции в среду, около 22.00 четыре товарища собрались в доме, чтобы посмотреть футбол. Во время просмотра матча они распивали спиртные напитки.

"Когда досмотрели игру, между тремя товарищами, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, произошла драка. В ходе "выяснения отношений" 40-летний мужчина выхватил кухонный нож, лежавший на столе, и нанес удар в область сердца 34-летнему товарищу. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Досталось и 30-летнему приятелю. Ему нападающий нанес удар ножом в область левой лопатки. В результате нападения мужчина с проникающим ножевым ранением доставлен в больницу", – сказано в сообщении.

Сотрудники милиции задержали 40-летнего мужчину, вещественные доказательства изъяты. Милиционерам злоумышленник объяснил, что к такому поступку его подтолкнула позиция товарищей, которые не разделяли его футбольные взгляды. Кроме того, подозреваемый во всем обвиняет "водку".

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Реклама

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Начато досудебное следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять