Из-за пограничника столкнулись два микроавтобуса: есть жертвы

29 июня 2010, 10:41

Во Львовской области сегодня около 2 ночи произошло ДТП, в результате которого восемь человек были травмированы, один человек погиб.

По данным ГАИ, водитель автомобиля "Ауди А-6", сотрудник пограничной службы, двигаясь из Львова в село Шегини, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом "Фольксваген Гольф", который двигался в обратном направлении, – из села Шегини во Львов. Микроавтобус перевозил пассажиров-трудовых мигрантов из Италии в Тернопольскую область.

Реклама

После этого водитель "Фольксвагена", не соблюдая безопасную дистанцию, совершил столкновение с другим микроавтобусом "Фольксваген ЛТ-35", которым управлял 36-летний житель Тернопольской области.

В результате ДТП водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса "Фольксваген Гольф" и 37-летний водитель автомобиля "Ауди А-6" получили телесные повреждения и были госпитализированы в Судововишнянскую городскую больницу. Один пассажир микроавтобуса, 51-летний житель Тернопольской области, погиб на месте происшествия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять