Из-за пьяного водителя Тойоты погиб мотоциклист

18 июля 2011, 07:15

Пострадали также женщина и ее 4-летняя дочь.

Вчера около одиннадцати часов вечера, в Киеве на улице Приречной столкнулись два автомобиля и мотоцикл. Погиб водитель мотоцикла. Его подругу в критическом состоянии, в коме, забрали в реанимацию

Реклама

В результате ДТП пострадали еще двое – 24-летняя водитель внедорожника и ее 4-летняя дочь, которые с травмами средней тяжести также госпитализированы. По предварительным данным, за руль водитель Тойоты сел пьяным.

По улице Приречной, имеющей по одной полосе в каждую сторону, навстречу ехали два мотоцикла. Неожиданно на дороге появилась Тойота. Через мгновение она выскочила на встречную, на бешеной скорости обогнала мотоциклы и попыталась вернуться в свою полосу. И в этот момент Тойота зацепила БМВ, который от страшного удара дважды перевернулся в воздухе и со всей силой рухнул на одного из мотоциклов.

Небезразличные свидетели происшествия перевернули машину, чтобы достать из-под нее пострадавших. Если бы не милиция, которая быстро приехала на место происшествия, водителю Тойоты грозил бы самосуд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять