Информация о терактах в Сочи подняла на ноги всю милицию

5 июля 2007, 13:07

В Сочи сотрудники милиции задержали 26-летнюю девушку, которая, по данным следствия, разместила в Интернете информацию о возможных терактах на курорте

Сведения о теракте в Сочи оказались ложными. Фото АР

Сведения о теракте в Сочи оказались ложными. Фото АР

В Сочи сотрудники милиции задержали 26-летнюю девушку, которая, по данным следствия, разместила в Интернете информацию о возможных терактах на курорте в ночь, когда Международный олимпийский комитет выбирал столицу Зимней Олимпиады 2014 года.

Как сообщает в четверг пресс-служба ГУВД по Краснодарскому краю, информацию о возможности терактов в Сочи в ночь на четверг сотрудники милиции обнаружили в среду.

"Сотрудники МВД и ФСБ задержали подозреваемую. Ей оказалась 26-летняя жительница Сочи. В настоящее время девушка дает показания, зачем она разместила данную информацию в сети Интернет", – сообщает ГУВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма").

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять