Игроки "Манчестера" попали в ДТП

16 октября 2007, 12:25

Футболисты "МЮ" Уэйн Руни и Рио Фердинанд чудом избежали серьезных травм после того, как автомобиль Фердинанда улетел в кювет и перевернулся

Отделался легким испугом. Уэйн Руни теперь задумается перед тем, как сесть в машину Фердинанда. Фото AFP

Отделался легким испугом. Уэйн Руни теперь задумается перед тем, как сесть в машину Фердинанда. Фото AFP

Футболисты "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и Рио Фердинанд чудом избежали серьезных травм после того, как "Range Rover" Фердинанда улетел в кювет и перевернулся.

Как сообщает прес-служба клуба, Руни, который находился на пассажирском сиденье, пришлось выдавить стекло в автомобиле стоимостью 70 тысяч фунтов, чтобы выбраться из попавшего в аварию транспортного средства. В автомобиле, за рулем которого был Фердинанд, находился также Крис Иглз, и это трио чудом осталось невредимым, но пребывало в шоке после аварии на частном шоссе, которое ведет к тренировочной базе клуба "Каррингтон".

Представитель "Юнайтед" подтвердил эту информацию: "Произошла автоавария с участием автомобиля Рио Фердинанда, который оказался в кювете, когда игроки ехали на базу. Но хотя автомобиль и оказался в кювете, никто из игроков не получил травмы и им не потребовалась медицинская помощь, хотя они пребывали в некотором шоке".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять