Испанская полиция разыскивает украинца, подозреваемого в двойном убийстве

28 мая 2007, 17:38

Уроженец Украины разыскивается правоохранительными органами Испании по подозрению в убийстве двух женщин и поджоге дома.

"Украинец 28 лет, который был усыновлен испанской семьей после чернобыльской катастрофы и имеет гражданство Испании, подозревается в совершении убийства своей бывшей невесты-испанки 20 лет и ее матери 54 лет в поселке Ла Побла де Валлбона", – рассказал сотрудник полиции.

Полицейские предполагают, что утром он ворвался в дом своей бывшей невесты и нанес ей четыре ножевых ранения, затем перерезал горло ее матери, после чего убежал.

Уроженец Украины подозревается также в поджоге дома, в котором проживали родственники усыновившей его испанской семьи. В результате пострадал 22-летний мужчина – в настоящее время он находится в реанимации.

Подозреваемый ранее не привлекался к ответственности за какие-либо проступки и на его поведение никто не жаловался. Его фамилия и имя не называются в интересах следствия.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять