Исчез свидетель по делу харьковского журналиста

1 сентября 2010 17:28

Один из свидетелей по делу об исчезновении главного редактора газеты "Новый стиль" Василия Климентьева бесследно пропал.

Об этом сообщил заместитель главного редактора газеты Петр Матвиенко, который также проходит как свидетель по этому делу.

Реклама

Ссылаясь на тайну следствия, Матвиенко отказался сказать, когда пропал свидетель, и назвать его имя. Он также отказался назвать источник информации, но заверил, что информация проверенная.

"Это недоработка правоохранительных органов", – подчеркнул он.

Напомним, 12 августа в 22:30 в Дзержинский райотдел милиции Харькова обратились родственники журналиста Василия Климентьева с заявлением о том, что 11 августа он ушел из дома и не вернулся.

В ходе проверки сотрудники милиции установили, что 11 августа Климентьев выехал из дома с неизвестным мужчиной на автомобиле BMW серебристого цвета в неизвестном направлении.

Реклама

Следственный отдел Дзержинского районного отделения Харьковского городского управления Главного управления МВД в Харьковской области возбудил 15 августа уголовное дело по подозрению в убийстве Климентьева по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять