Грабители прятали 2,5 млн. евро в коровнике и холодильнике

24 октября 2007, 10:17

Греческая полиция задержала четверых подозреваемых в «ограблении века», произошедшем на прошлой неделе.

finanzen.kiwoo.de

finanzen.kiwoo.de

19 октября из банка на севере страны было похищено 2 миллиона 850 тысяч евро наличными. Четверо грабителей, угрожая огнестрельным оружием, отобрали два мешка с деньгами у служащих банка, которые складывали выручку из нескольких банковских отделений в сейф.

Реклама

Сразу после преступления, когда грабители разбежались в разные стороны, одного из них сумел задержать проходивший по улице служащий частной охранной фирмы. Задержанный оказался работником местной дорожной полиции. На допросе он назвал имена троих сообщников.

В банду, по версии следствия, входили двое грабителей-рецидивистов, охранник ограбленного банка и уже упомянутый дорожный полицейский. Их задержали в течение трех дней в разных местах страны.

Полиция обнаружила у задержанных 2 миллиона 450 тысяч евро, которые были спрятаны в самых неожиданных местах. Одному из неудачливых грабителей служил сейфом переносной холодильник, второй прятал пачки купюр в собственном коровнике в снопе сена, третий держал деньги в бетонной цистерне для полива, в то время как четвертого арестовали с деньгами на греческо-албанской границе.

Следствие выясняет, куда делись еще 400 тысяч евро, которые найти пока не удалось. Следователи надеются, что у подозреваемых не хватило времени потратить эти деньги.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять