Хирург наложил 20 швов: в Николаеве избили депутата горсовета

16 мая 2017, 13:25

Мужчина получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы, отмечают СМИ

Видео: Депутат получил черепно-мозговую травму. Видео: novosti-n.org

В Николаеве избили депутата городского совета от партии "Объединение "Самопомич" Вячеслава Апанасенко.

Реклама

Неизвестные встретили мужчину вечером 15 мая возле его дома, когда он возвращался с работы. В результате нападения депутат получил черепно-мозговую травму и множественные ушибы, сообщает novosti-n.org. "Скорая" доставила пострадавшего в больницу.

Самым серьезным повреждением у депутата оказалась рана лица, на которую наложили около 20 швов, отмечает издание. В данном случае речь идет о косметическом шве, после которого остается минимальный рубец. По словам хирурга, зашивавшего рану, достаточно было двух-трех швов, но тогда на лице остался бы шрам.

Ранее Вячеслав Апанасенко уже отмечал, что на него оказывается давление. Об этом на своей странице в Facebook рассказал однопартиец пострадавшего депутата Федор Панченко.

"Меньше недели назад Вячеслав заявлял, что на него, как на депутата городского совета оказывается давление. 9 мая неизвестные облили бензином фасад ресторана, о чем были оповещены правоохранительные органы", – написал депутат горсовета Федор Панченко.

Реклама

Напомним, ранее в Сумах неизвестные избили битами депутата городского советаВячеслава Калиниченко. Его госпитализировали в больницу. У мужчины диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану теменной части головы и перелом пальца правой кисти.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять