Генпрокуратура на днях допросит Цушко

18 октября 2007, 13:53

Подавший в отставку министр внутренних дел Василий Цушко в ближайшее время будет допрошен в связи с его заявлением о возможном отравлении.

сегодня

сегодня

Об этом заявил генпрокурор Александр Медведько.

Реклама

"Есть договоренность, что он и.о. министра внутренних дел Михаил Корниенко выйдет на Цушко, а, возможно, уже и вышел..., что вчера-сегодня мы его допросим, и после будет принято соответствующее решение", – сказал генпрокурор.

Медведько также сообщил, что Генпрокуратура занималась переводом медицинских документов с немецкого языка и опрашивала свидетелей.

Как известно, по состоянию на 12 октября Генпрокуратура еще не приняла решения относительно заявления Цушко о возможном его отравлении, поскольку не могла опросить его в связи с болезнью.

В тренде
Торговали оружием в ООС: СБУ разоблачила банду, в которую входили правоохранители (фото)

"Решение в настоящее время не принято в связи с его болезнью и невозможностью допросить его по тем фактам, которые изложены в его заявлении", – сообщала пресс-служба Генпрокуратуры.

Реклама

Напомним, 30 сентября министр внутренних дел Цушко принял решение уйти в отставку в связи с ухудшением состояния здоровья.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять