Гаишники по всей Одессе преследовали угнанный "Крайслер" и добились своего

6 мая 2008, 14:13

Гаишники настигли угнанный "Крайслер" только на Черемушках – хоть водитель пытался скрыться, но все-таки был доставлен в райотдел.

Сотрудники ГАИ задержали на ул. Филатова водителя автомобиля "Крайслер-300" по подозрению в незаконном завладении. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Реклама

По информации сектора, 3 мая сотрудники взвода ДПС на Овидиопольский дороге подали жест об остановке с помощью жезла и свистка автомобилю "Крайслер-300". Однако его водитель требование об остановке проигнорировал и, увеличив скорость, пытался скрыться.

В результате принятых правоохранителями мер автомобиль был задержан на ул. Ак. Филатова. Во время задержания водитель оказал неповиновение работникам милиции. По подозрению в незаконном завладении водитель доставлен в Малиновский райотдел милиции.

А 5 мая, ДПС ГАИ на ул. Левитана обнаружила автомобиль "Мазда 626" — при проверке данного автомобиля по базам Госавтоинспекции установлено, что это транспортное средство числится в угоне с 2003 года. Тогда этим автомобилем незаконно завладели на проспекте Ак. Глушко.

При осмотре автомобиля следов взлома не обнаружено. Автомобиль доставлен на штрафплощадку. Проводится проверка.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять