Гаишники избили водителя за видеосъемку

26 мая 2011, 00:52

Увидев человека с видеокамерой, работники ГАИ стали сразу угрожать.

В городе Кременчуге Полтавской области инспекторы ГАИ избили водителя.

Реклама

Как сообщается, 17 мая участник форума "Дорожного контроля" увидел автомобиль Госавтоинспекции, который стоял с нарушением правил дорожного движения.

Увидев человека с видеокамерой, работники ГАИ стали сразу угрожать.

Один из инспекторов, который представился как Фесун Сергей Владимирович категорически запретил автомобилисту его снимать, а его напарник заявил, что если водитель не уберет видеокамеру его действия будут квалифицированы как ст. 185 КУпАП и к нему будет применена физическая сила и спецсредства.

Автомобилист неоднократно просил гаишников показать свои служебные удостоверения при этом держа камеру включенной. Отказавшись в грубой форме показать документы, инспекторы схватили водителя и потянули его в свою машину где начали его бить.

Реклама

"Рядом стояла машина, водитель которой разговаривал по телефону. На мои крики о помощи он подошел, но начал не защищать меня, а наоборот давить, чтобы я изъял запись, а не то меня отвезут в милицию и дадут п**ды", – рассказывает потерпевший автомобилист.

По словам водителя, сразу же после избиения, Фесун позвонил своему начальнику и рассказал, что избитый, якобы, хватался за пистолет и порвал инспектору рубашку.

Напомним, ранее в Интернет попало видео, на котором видно, как неизвестный мужчина битой угрожает двум автомобилистам, которые из салона своей машины снимали работу инспекторов. Позже выяснилось, что битой угрожал капитан ГАИ Харьковского района.

Источник: Дорожный контроль

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять