Гаишник на "Мерседесе" врезался в трактор: инспектор погиб на месте

9 июня 2011, 15:20

Говорят, в произошедшем на Сумщине ДТП виноват водитель трактора.

В Сумской области 8 июня около 22:20 на автодороге Ромны-Липовая Долина в районе села Байрак произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями

Реклама

Как сообщили в ГАИ, водитель трактора ЮМЗ-80 (Экскаватор) местного предприятия "Райсельгоспкомунгосп" возвращался после проведения полевых работ в пгт Л.Долина и двигался с не включенными световыми приборами. Он выезжал с правой примыкающей дороги в районе поворота к селу Байрак, и не предоставил преимущества в движении автомобилю Mercedes Benz, который двигался по главной дороге.

Неожиданный выезд трактора вызвал столкновение с легковушкой, за рулем которого находился прапорщик милиции инспектор ДПС Роменской роты ДПС батальона ДПС.

Выяснено, что он сменился после смены в 15.00, был в гражданской одежде, без табельного огнестрельного оружия. Находился в автомобиле один и ехал к родителям. Предварительно – трезв. В результате ДТП инспектор ДПС погиб на месте происшествия.

Трактористу, который получил убойную рану лобной части головы, резаные раны левого локтя, медицинская помощь оказана без госпитализации.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять