ГАИ ищет свидетелей перестрелки в центре Одессы

6 июня 2008, 11:28

Сотрудники ГАИ не были на месте конфликта и не зафиксировали нарушений правил дорожного движения, поскольку этот случай не относится к категории ПДД.

ГАИ разыскивает свидетелей перестрелки, произошедшей 18 мая возле Приморского РОВД, чтобы оштрафовать водителей BMW и Range Rover.

Реклама

Об этом сообщил заместитель начальника Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Одесской области Валерий Колодуб.

Он отметил, что ему известно о перестрелке на перекрестке улиц Екатерининской и Греческой. Однако сотрудники ГАИ не были на месте конфликта и не зафиксировали нарушений правил дорожного движения (ПДД), поскольку этот случай не относится к категории дорожно-транспортных происшествий.

Заместитель начальника ГАИ отметил, что если кто-либо из прохожих зафиксировал на мобильный телефон или на фотокамеру факт нарушения ПДД водителями автомобилей BMW и Range Rover, то им следует сообщить имеющуюся информацию в ГАИ.

По словам Владимира Колодуба, Госавтоинспекция ожидает также информацию о подробностях происшествия от Приморского РОВД.

Реклама

"Если РОВД сообщит о нарушении ПДД, Госавтоинспекция обязательно привлечет нарушителей к ответственности", – отметил заместитель начальника ГАИ.

Напомним, двое молодых одесситов устроили перестрелку 18 мая на углу улиц Екатерининской и Греческой, возле магазина "Кокон-лайт".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять