Гастарбайтер из Азербайджана убил украинку и похитил ее семью

27 июля 2010, 17:40

Мужчина нанес девушке несколько ударов кухонным ножом и, привязав к мертвому телу два кирпича, сбросил тело в колодец

В Мариуполе за зверское убийство девушки и похищении трех человек милиция задержала 53-летнего гражданина Азербайджана.

Реклама

Труп девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено на участке одного из жилых домов. В ходе следствия удалось установить, что молодая особа, оставшись дома одна, контролировала работу строителя, который ремонтировал придомовую сооружение до приезда родителей.

Отец погибшей в связи с нехваткой финансов хотел отсрочить дату выплаты гонорара, но рабочий растолковал это по-своему, и решил, что его хотят обмануть. Поэтому он решил взять дочь своего должника в заложницы.

Связав и спрятав девушку во флигеле, строитель вдруг испугался, что за это его могут привлечь к уголовной ответственности и решил ее убить. Он нанес девушке несколько ударов кухонным ножом и, привязав к мертвому телу два кирпича, сбросил тело в колодец, расположенный на территории земельного участка.

Сам строитель продолжил ждать владельцев, но уже в доме. Когда родители погибшей вернулись, он захватил в заложники их младшего сына, а затем связал и остальных членов семьи. Поскольку нужной суммы у хозяев не оказалось, он посадил связанную семью в машину и отправился к подруге матери, которая одолжила 700 гривен.

Реклама

После получения денег злоумышленник решил убить всю семью, чтобы скрыть следы совершенных преступлений. Остановившись на окраине города, мужчина вытащил из машины своего должника и начал наносить ему удары всеми подручными средствами – кирпичом, ножом, отверткой. Но пострадавший начал сопротивляться. В это время его жене и сыну удалось выбраться и убежать из машины. Испугавшись, налетчик скрылся с места преступления на угнанном автомобиле.

После проведенного ряда оперативно-розыскных мероприятий был задержан в Горловке. Оказалось, что гражданин Азербайджана в 2006 году приехал в Украину на заработки. На допросе вел себя спокойно и своей вины не отрицал. Причину своего поведения объяснил тем, что испугался и побоялся ответственности. Выяснилось, что на родине он также находится в розыске за убийство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять