Грабитель избил и изнасиловал молодую мать в Николаевской области

17 февраля 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Преступник забрался в дом через окно и, угрожая ребенку потерпевшей, гнусно надругался над женщиной

В Николаевской области 25-летний парень избил, ограбил и изнасиловал молодую девушку.

Реклама

Как сообщает пресс-служба полиции региона, рано утром 14 февраля преступник забрался в дом потерпевшей через металлопластиковое окно. Он надругался над женщиной, угрожая физическим насилием в отношении нее и ее малолетнего ребенка. Потом он ограбил потерпевшую и скрылся с места преступления.

"Заявительница рассказала, что около 04:00 ч. утра в ее дом, повредив металлопластиковое окно, проник неизвестный. Проснулась молодая женщина от того, что незнакомец, надвинув шапку себе на глаза, тянул ее с кровати, закрывая рот ладонью и приказывая молчать. Уже находясь в другой комнате, злоумышленник избил потерпевшую и, угрожая физическим насилием в отношении нее и ее малолетнего ребенка, отобрал золотое кольцо и насильственным путем удовлетворил половую страсть неестественным путем. После этого преступник забрал у хозяйки 350 гривен. Приказав домовладелице лечь на кровать лицом вниз и не подниматься, нападающий пошел к выходу, забрав также мобильный телефон заявительницы и электродрель", – сообщили в полиции.

pm128image001

Дом потерпевшей. Фото: полиция 

Реклама

В течение нескольких часов личность злоумышленника была установлена. Разбойника задержали при попытке продать отобранное золотое кольцо.

33-летний ранее судимый мужчина отрицает свою причастность к преступлению, однако, во время обыска в одном из мест его проживания, полицейские нашли мобильный телефон потерпевшей. Также было возвращено заявительнице электродрель, которую преступник успел продать.

Сейчас насильник задержан. Ему объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.153 УК Украины "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом" и ч.3 ст.187 УК Украины "Разбой".

Преступнику грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Напомним, в январе в Николаевской области 14-летняя девочка заявила об изнасиловании

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять