Глава киевских патрульных Юрий Зозуля попал в аварию в Мариуполе – СМИ

30 мая 2016, 16:05

Зозуля приехал в город по случаю запуска патрульной полиции

Реклама

Начальник Управления патрульной полиции в городе Киеве Юрий Зозуля попал в дорожно-транспортное происшествие (ДТП), которое произошло в Мариуполе (Донецкая область) вчера, 29 мая. Об этом говорится в сообщении местного издания Mariupol.tv.

"Вчера около полуночи в Мариуполе на пересечении проспекта Металлургов и улицы Итальянской произошло ДТП. На перекрестке столкнулись автомобили "ДЭО" и "Хюндай". Светофор на данном участке дороги работал в режиме желтого мигающего", – говорится в сообщении.

Как отмечается, "Дэо" ударил "Хюндай" в правое колесо, после чего авто развернуло и оно ударило в заднее крыло "Хюндая".

"По некоторым данным, за рулем "Хюндая" находился скандально известный начальник полиции Киева Юрий Зозуля. Ранее он руководил патрульной полицией Львова...Комментарий полиции ожидается", – говорится в сообщении.

Как сообщается в СМИ, за рулем "Hyundai" в момент ДТП находился сам Юрий Зозуля. Он прибыл в Мариуполь по случаю запуска патрульной полиции 30 мая и торжественного принятия присяги новыми патрульными.

Реклама

Факт ДТП "Украинской правде" подтвердила представитель пресс-службы патрульной полиции Украины Юлия Коваль. По ее словам, Зозуля находился за рулем Hyundai Sonata, который столкнулся с Daewoo Nexia на нерегулируемом перекрестке. "Пострадавших нет. Были сложные погодные условия, сильный ливень", – добавила Юлия Коваль.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять