Гибель журналиста, политологов и активиста в ДТП: появились подробности

6 сентября 2017, 15:56

События на ТК Украина

За рулем всю ночь был Владимир Карагяур, судя по предварительным данным следствия, он или задремал или не справился с управлением на мокрой дороге

Погибшие в ДТП на Ровенской области общественный активист Сергей Попов, тележурналист Владимир Карагяур, а также политологи Алексей Куринной, Александр Никаноров и Александр Маслакво возвращались из Варшавы, где принимали участие в конференции по гибридной войне. Об этом в Facebook сообщил народный депутат, член коллегии МВД Антон Геращенко

Реклама

"За рулем всю ночь был Владимир Карагяур. Судя по предварительным данным следствия, он или задремал или не справился с управлением на мокрой дороге, из-за чего машину вынесло на встречку, что привело к лобовому столкновению с лесовозом. Попытка водителя лесовоза уклониться от столкновения была неуспешной", – написал он.

По факту смертельного ДТП полицией Ровненской области начато криминальное производство. Будут проведены все необходимые следственные действия, чтобы точно знать, что произошло в ту роковую минуту, сообщил Антон Геращенко.

Реклама

Ранее в полиции сообщили, что в результате столкновения на месте происшествия погибли четверо мужчин из легкового автомобиля. Жизнь пятого участника ДТП спасали врачи, но от полученных травм он скончался в реанимации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять