Гаишника, которого сбил участник Автомайдана, положили в больницу

4 января 2014, 12:24

У мужчины – закрытая травма груди, ушибы коленного сустава и позвоночника

Сотрудник Госавтоинспекции, которого в пятницу в центре Киева сбил участник Автомайдана, госпитализирован, сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.

Реклама

Согласно сообщению, распространенному в субботу, у 36-летнего гаишника диагностирована закрытая травма груди, ушибы коленного сустава и позвоночника.

Предварительно его травмы оценены, как средней тяжести.

Напомним, 3 января днем на улице Богдана Хмельницкого гаишник подошел к одному из автомобилей – участнику Автомайдана, но водитель сделал резкий маневр, протянул сотрудника ГАИ несколько метров по проезжей части и поехал к Золотым воротам. В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал. В милиции отметили, что автомобиль-нарушитель зарегистрирован на юридическое лицо.

Реклама

Народный депутат фракции "УДАР" Роман Чернега сообщил со ссылкой на очевидцев происшествия, что сотрудник ГАИ сам создал ситуацию, которая привела к ДТП: он выбежал перед машиной участников автопробега и пытался остановить колонну автомобилистов. После того, как авто попыталось объехать сотрудника ГАИ, он схватился за боковое зеркало и, сломав его, упал на проезжую часть.

"События выглядят как провокация со стороны сотрудников ГАИ", – цитирует нардепа пресс-служба партии "УДАР".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять