Фургон с вином протаранил трамвай

8 февраля 2008, 19:29

Денисенко Руслан

В Суворовском районе трамвай врезался на перекрестке в бок грузовой "Газели", которая перевозила винно-водочную продукцию на расположенный неподалеку склад.

К счастью, ни водители, ни пассажиры не пострадали, побилось только несколько бутылок с "зеленым змием". Как оказалось, водитель "Газели" слишком торопился и потому нарушил правила.

Реклама

ДТП произошло около 11.40 на остановке "Ярмарочная площадь". "Трамвай 7-го маршрута следовал в сторону поселка Котовского вдоль улицы Атамана Головатого", — рассказал нам очевидец аварии Валентин. По его словам, грузовик ехал в обратном направлении и собирался сделать левый поворот на Ярмарочную улицу. После остановки на зеленый сигнал светофора трамвай тронулся вперед по маршруту. В это же время на аналогичный разрешительный сигнал, разрешающий поворот влево, поехала "Газель". Водитель грузовика, очевидно, попытался проскочить перед трамваем, но замешкался на колее и получил удар в правый борт".

К счастью, все обошлось. Участники столкновения отделались легким испугом, а водитель "Газели" — еще и финансовыми переживаниями по поводу разбитых бутылок со спиртным, да и ответственности за провокацию аварии. По предварительному заключению сотрудников ГАИ, в происшествии виноват водитель "Газели", который должен был пропустить общественный транспорт. Как сообщила "Сегодня" сотрудник пресс-службы ГАИ Одессы Алла Марченко, ДТП, которое произошло на улице Ярмарочной, не считается серьезным. Поскольку пострадавших не было, оно даже не попало в "горячую" гаишную сводку происшествий.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять