"Электрики" налетели на банк

С криком "Это ограбление!" парни выгнали из отделения клиентов и попытались заблокировать дверь.

Смешная попытка ограбить одно из никопольских отделений "ПриватБанка" произошла в понедельник. В середине дня к зданию, где располагался банк, подъехал мотоцикл "Иж" с двумя парнями. Любопытная деталь — вместо номеров двухколесный байк грабителей украшала табличка "Электрики". "На мужчинах были мотоциклетные шлемы, в руках одного из них — охотничья двустволка", — рассказали нам в пресс-службе "ПриватБанка".

Дальше действия развивались как в кино. С криком "Это ограбление!" злоумышленники выгнали из отделения клиентов и попытались офисным стулом заблокировать входную дверь. Неожиданно для грабителей директор банка не испугалась, и тут же откинула стул в сторону, захлопнув дверь на замок. После этого женщина нажала тревожную кнопку и вызвала милицию. "Электрики" не были готовы к такому развитию событий, и быстро ретировались.

Реклама

Интересно, что в здании, где происходило ограбление, находится кабинет участкового и местное общество охотников. Но они не успели вмешаться в ситуацию — очень уж быстро развивались события. По факту нападения возбуждено уголовное дело, а бандиты-неудачники теперь находятся в розыске.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять