Экс-министр агрополитики попал в ДТП

10 августа 2015, 11:36

Швайка на своем мотоцикле врезался в Honda CRV

Реклама

Бывший министр аграрной политики Украины Игорь Швайка попал в ДТП в Киеве. Авария произошла в воскресенье, 9 августа. Жертв нет. Об этом сообщил сам экс-чиновник.

"На Набережном шоссе во время съезда с моста Патона по направлению к мосту метро я допустил столкновение своего мотоцикла с автомобилем Honda CRV с литовской регистрацией", – написал он на своей странице в Facebook.

Как отметил Швайка, по словам водителя Honda, его экстренное торможение было обусловлено тем, что автомобиль Mercedes планировал поворачивать на прилегающую территорию Наводницкого парка, заезд на территорию которого механических транспортных средств запрещен.

"Поиском автомобиля, владелец которого создал аварийную ситуацию, до завершения оформления ДТП, насколько я понимаю, никто не занимался. Надлежащим оформлением доказательств, в частности, записи камеры видеорегистратора в автомобиле Honda, ребята не занимались. Могу ошибаться. Но в протоколе ни одного упоминания об этом не было", добавил он.

Реклама

Швайка отделался лишь несколькими царапинами с синяками.

Ранее сообщалось, что в отношении Швайки открыто уголовное дело по подозрению в коррупции. Экс-чиновник подозревается в том, что будучи министром он взял взятку в виде мотоцикла Harley-Davidson.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять