Экстрасенсы: "Карты Таро показали смерть студентки КИМО"

28 июля 2010, 07:52

Бережной Влад

Биоэнергетик говорит, что Ирину Лазаренко, скорее всего, вывезли не дальше Киевской области, а рядом с ней находились два человека – мужчина и женщина.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Сегодня", что Сергей Лазаренко — отец выкраденной 28 мая 22-летней студентки КИМО Ирины — ищет дочь собственными методами, в частности прибегнул к помощи экстрасенсов. Экстрасенс-биоэнергетик, участница телешоу "Битва экстрасенсов", Ирина Понаровская нам подтвердила, что ее просили проверить, жива ли Ира: "Мне позвонила экстрасенс Лилия Атаманенко, она моя ученица. Попросила меня посмотреть по картам Таро, что с Ириной, к ней, мол, обратились родственники студентки. Месяца полтора назад карты показали, что девочка жива. Но где-то с месяц назад они сказали, что Лазаренко мертва. Хотите сейчас посмотрим?".

Реклама

Ирина снова раскладывала карты Таро. "Они опять показывают смерть. Карты говорят, что девочка — образованный, развитый человек, и, возможно, сама обладала экстрасенсорными способностями — была открыта и доверчива. Над ней перевернутая карта "Сила", значит она обессиленная, слабая, возможно, ее насиловали, издевались над ней, или морили голодом. Она находилась в слабом, может обескровленном состоянии. В ногах карта "Звезда", значит девочка жила надеждами, мечтами. Со стороны сердца перевернутая карта "Смерть". Она выпадает крайне редко. Такая комбинация карт и мои чувства, к сожалению, не дают мне повода сомневаться в гибели девочки…" — говорит экстрасенс.

Понаровская снова раскинула карты: "Ира уехала не дальше Киевской области. Также карты показывают, что рядом с ней было два человека — мужчина ее возраста или старше и женщина. Также они говорят, что человек, с которым она уехала, был ей знаком".

Официально в МВД информацию о том, что отец студентки обратился к экстрасенсам, не комментируют: "Мы считаем, что любое распространение информации по делу Ирины Лазаренко может только повредить делу", — говорит директор департамента по связям с общественностью МВД Дмитрий Андреев. Но неофициально наш источник в правоохранительных органах нам сообщил: "Возможно, в похищении участвовали граждане другого государства, к ним есть след". Родители девочки вчера отказались с нами говорить.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять