Египтянин тайком приплыл в Николаев, чтобы "подлечиться"

26 мая 2008 13:12

В Николаевском порту на судне выявлен нелегал из Египта с тяжелым состоянием здоровья.

Управление службы безопасности Украины в Николаевской области совместно с представителями Службы морской безопасности ГП "Днепро-Бугский морской торговый порт" при содействии Госпогранслужбы Украины во время проверки судна "Thor Alliance" (флаг – Таиланд), которое следовало из Египта в один из портов Николаевского региона выявило иностранца, который был идентифицирован как гражданин Египта, 1984 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе УСБУ в Николаевской области

Реклама

При выяснении обстоятельств проникновения нелегального мигранта на судно было установлено, что иностранец тайком пробрался на судно 15 мая во время стоянки последнего в порту Александрия (Египет) с намерением нелегального перемещения в какую-либо европейскую страну.

По результатам проведенной проверки сотрудниками Госпогранслужбы Украины отказано в открытии государственной границы Украины указанному гражданину. В настоящее время Управлением решается вопрос о запрете иностранцу въезда на территорию Украины.

В связи с тяжелым состоянием здоровья, гражданин Египта под охраной был госпитализирован в одну из больниц Николаева для обследования, где сейчас и находится.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять