Джип с молдавскими номерами протаранил одесский автобус

8 октября 2007, 10:05

Денисенко Руслан

Двое людей пострадали на Николаевской дороге в результате столкновения автомобиля "БМВ" с пассажирским автобусом "МАЗ". Водитель иномарки сбежал, а "бумером" заинтересовались прибывшие на место сотрудники СБУ. А произошло все так: в субботу около половины восьмого утра на Николаевской дороге к остановке "Сортировочная" подъезжал пассажирский автобус "МАЗ", заполненный людьми бус направлялся в сторону Пересыпского моста и вдруг в него въехал джип.

"Вот-вот должен был остановиться, вдруг — резкий удар сзади, — рассказал нам водитель. — Удивительно, но пассажиры не растерялись. Тут же выскочили из салона и стали помогать пострадавшим".

Реклама

Следующий в попутном направлении джип "BMW X5" с молдавскими номерами на большой скорости врезался в автобус. Благодаря солидным габаритам последний "отделался" вмятиной, а ехавшие в нем люди — легким испугом. Чего нельзя сказать о двух пассажирах иномарки, которые получили серьезные травмы и самостоятельно выбраться из искореженной машины не смогли. До приезда "скорой" их вынимали пассажиры автобуса. Причем водитель джипа сразу после столкновения выскочил из машины и убежал.

Через некоторое время к месту аварии подъехали сотрудники СБУ. Свою заинтересованность аварией они объяснили тем, что на машине были молдавские номера. Возможно, профессиональное любопытство контрразведчиков было усилено тем, что водитель джипа скрылся.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять