Двойное убийство: случайный гость нашел окровавленное тело девушки

17 мая 2017, 03:15

Дмитрий Вебер

Когда на место преступления приехали полицейские, они обнаружила тело убитого мужчины

В Сумской области произошло двойное убийство. 40-летний житель с. Боромля Тростянецкого района в пылу ссоры забил свою сестру до смерти. На месте преступления оказалось, что мужчина причастен еще к одному убийству, сообщает пресс-служба областной полиции.

Реклама

Тело убитой девушки в луже крови нашел  приятель преступника, который случайно зашел в гости. Он и вызвал правоохранителей. В ходе проведения осмотра места происшествия, полиция также обнаружила тело мужчины. Убитый лежал в сарае, завернутый в тряпку. Им оказался житель этого же села.

Расследование доказало причастность 40-летнего хозяина дома к двум убийствам. Мужчина признался в содеянном.

"По его словам в тот день между ним и сестрой возник сначала словесный конфликт, поскольку оба были навеселе, – рассказывает в.и.о. начальника Тростянецкого отделения полиции Юрий Безуглый. – Озлобленный человек начал бить сестру руками, потом палкой. В результате от полученных травм она скончалась. Другой труп, найденный в сарае, принадлежал приятелю хозяина, которого тот убил топором в январе текущего года, когда они вместе употребляли спиртное".

Отмечается, что ранее подозреваемый уже имел судимости за избиения людей и кражи.  За двойное убийство ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять