Донецкие милиционеры отправились по ночным клубам

26 марта 2008, 15:58

На днях сотрудниками донецкой милиции проводилась оперативно-профилактическая отработка ночных увеселительных заведений города.

Правоохранителями выявлены ряд нарушений, по материалам которых составлены административные протоколы. В отдельных случаях есть основания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями при проверке одного из клубов установили, что 36 сотрудников из числа обслуживающего персонала работают неофициально и получают заработную плату в сумме от 1000 до 1500 грн.

В одном из клубов выявлены 2 молодых людей, которые работали танцорами без оформления трудового договора. Также установлено, что на прилегающей к ночному клубу территории находится торговый павильон, в котором продается алкоголь и сигаретыбез специальных документов.

Сотрудниками криминальной милиции по делам детей составлено 16 административных протоколов: за появление в общественном месте в нетрезвом виде – 11 на несовершеннолетних, за доведение несовершеннолетних до состояния опьянения.

Также выявлена продажа спиртного несовершеннолетним барменом, который продал несовершеннолетней 200 грамм водки, за курение в общественном месте, за мелкое хулиганство.

Реклама

Сотрудниками подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в ходе отработки было задержано 7 лиц, у которых изъяты различные наркотики.

Выявлены 2 факта хранения трамадола, 1 – амфетамина, 3 –марихуаны, 1 – жидкого вещества из эфедрина. В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

По материалам Cxid.info

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять