Донецкие Бонни и Клайд убили одессита из-за "Тойоты"

По горячим следам в селе Малиновка Ивановского района правоохранители задержали "криминальную парочку" — ранее судимого Андрея и проститутку Виолетту, которые 28 августа в Одессе на улице Екатерининской убили мужчину.

1/2

По словам начальника Одесского уголовного розыска Владимира Босенко, оба преступника — уроженцы Краматорска Донецкой области. В жертвы они выбрали 46-летнего мужчину, владельца дорогой иномарки "Тойота-Камри".

Реклама

Ранним утром 28 августа Виолетта тормозит машину потерпевшего и просит подвезти ее пару кварталов. Вышеупомянутая "Тойота" останавливается в том злополучном дворе. За кустами жертву уже поджидал Андрей. Виолетта выманила водителя из машины, после чего Андрей подбежал и ударил его ножом в спину. Юрий был мужчиной довольно грузным и "отключился" не сразу. Тогда Андрей разрядил в него свой обрез. Стрелял в упор. После этого парочка села в дорогое авто и бросилась наутек. Как выяснилось, злоумышленники скрывались проселочными дорогами и по пути даже попали в аварию — врезались в дерево.

В одесской милиции преступную парочку тут же назвали "Бонни и Клайдом" как героев знаменитого криминального боевика. Помимо убийства мужчины и угона "Тойоты", за ними числится еще несколько автомобильных краж.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять